注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

《东京厨房》---日本女人健康苗条的秘密  

2010-11-22 15:58:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《东京厨房》---日本女人健康苗条的秘密 - 魅力漓江 - 漓江书情的博客

内容简介:

    日本女人千百年来美丽苗条的秘诀大公开!

风靡欧美的日式饮食法!

35道简易美味料理+7大基本食材+7大饮食秘诀

就是不需挨饿、也不需忌口,轻松享受美食还能吃出健康与美丽的秘密!

作者森山奈绪美出生于东京,赴美读书后发觉饮食习惯不仅影响人的外型,连人的健康也大受其影响。于是她深入研究日本饮食习惯及文化,发现是日本特殊的饮食习惯让她们保持了纤瘦的身材,比实际年龄年轻。因此她决定将妈妈的日式食谱公开,揭开了日本女人苗条、健康、美丽的秘密,为大家提供了健康长寿的生活方式。

 

关于本书:

如何像现代日本妇女一样健康生活?

日本食物史和我母亲的东京厨房教给我们:

每餐只吃八分饱;  

用小巧漂亮的餐具装盛适量食物; 

每一口都细嚼慢咽;

花一点时间欣赏食物和食物摆设的美感。 

食用更多鱼、新鲜水果和蔬菜;

用芥花油或米糠油烹饪; 

请吃日本能量早餐:含有蔬菜、鸡蛋和豆腐的味噌汤。

                                  ——森山奈绪美

作者简介  

森山奈绪美,在东京出生成长,童年时曾在日本郊区祖父母的山坡农场上度过愉快的夏天,吃着刚从树上摘下的橘子和自家园子里种的新鲜蔬菜。

在伊利诺伊州上大学时,由于一直吃披萨和曲奇饼,她回到日本前增重了11公斤,于是重新发现母亲千鹤子的东京厨房的秘密。

她在二十多岁时回到纽约,在葛瑞广告公司担任客户主任,参与宝洁公司的业务,也担任家庭票房公司的市场总监。作为日本、美国市场顾问,她会与一些世界顶级的时尚、奢侈品和消费品牌以及投资集团合作。

42岁,去纽约的小酒店时,被要求出示个人证件,以证明她已超过21岁。

奈绪美和丈夫兼本书合著者威廉·道尔一起住在曼哈顿,每年要回母亲的东京厨房好几次。这是她的第一本书。

威廉·道尔,所著的《在总统办公室内:从罗斯福到克林顿的白宫录音带》成为1999年《纽约时报》推荐好书,他的《一场美国起义:詹姆斯·梅雷迪斯和牛津战役,密西西比,1962年》则获得2002年美国律师协会和美国图书馆协会的图书奖。

2004年,他与伦敦大都会区警察局总警司乔恩·沙特福德合著《圆顶袭击者:伦敦警方是如何挫败史上最强抢劫犯》。1998年,他因美国A&E电视台特别节目《白宫秘密录音带》获得美国作家协会最佳电视纪录片奖,他同时也是纽约HBO原创节目的导演。

他在纽约出生,常常游历日本。


更多选载见于:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20974370&ref=search-1-pub

  评论这张
 
阅读(776)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017