注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

张怡筠将为新书《爱,问张博士》举行签售会[图]  

2010-05-28 12:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东  

  东方网5月27日消息:日前,著名媒体心理学家(现任东方卫视《幸福魔方》心理学嘉宾)张怡筠博士2010年新书《爱,问张博士》由漓江出版社隆重推出。6月6日(星期日)下午1:00,张怡筠博士将携新书在长寿路1118号上海博库书城曹家渡店举办新书首发及读者见面会,张怡筠博士同时将在现场为读者解答情感中遇到的各种困惑。

  《爱,问张博士》是张怡筠2010又一新作,张怡筠以风趣、睿智的文字,针对读者在情感生活中的遇到的自我成长的困惑和迷茫,如何经营幸福婚姻生活的点滴,以及如走出失恋、背叛的伤痛,给出了实用、温馨的建议,让更多的女性学会关爱自己、经营自己的情感,提升爱人与被爱的能力,激活幸福的能量。

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017