注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

《让我们做最好的母亲》(想做妈妈的女人都…  

2009-07-31 14:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

让我们做最好的母亲

《与儿子一起成长》作者的最新力作!想做妈妈的女人都该读一读

 

现在,想成为一个真正有素质的母亲,从怀孕时才开始有意识的努力,显然已不够了。我们可能要从年轻时就懂得——想要给孩子一个完整健康的家庭,那么我们最初的恋爱,结婚的状态,自我的长期休养都是重要的决定因素;而想要使孩子性格强健,拥有更广阔的未来,我们自己在成长的过程中,就需要有强健而光明的精神力,要知道,女性的控制欲、情绪化、悲观心态、敏感……对于孩子的成长都是有毒的,而这种毒素将一直潜伏在孩子的生活中,影响他的未来……

《让我们做最好的母亲》这本书,不单单是单纯的去讲解怎样处理一个个教育孩子时会发生的问题,更重要的是,它以一种温柔、健康的态度;非常生活化的故事举例;追本溯源的哲学化分析,告诉身为母亲或者将成为母亲的女人,要怎样拥有一个成熟平和,为周围带来幸福气场的自我。这也就是我们今天常说的“母亲的素质教育。”对于妈妈来说,从根本上提升自我,成为拥有自信、胸有成竹的母亲,大概比不明就里,应接不暇的解决孩子成长中一个个问题,要来的更有益,更有力,更有远见。

《让我们做最好的母亲》一书,其实也是一本女性成长之书。在这本书中,作者非常细致的梳理出——一个女性在成为“最好的母亲”的道路上所要经历的心理成长过程。本书是畅销书《和儿子一起成长》的最新力作,本书的两位作者,本身都是成功的女性、母亲、亲子教育专家。她们的关注角度不仅止于亲子关系,更延伸至女性成长本身。作为女人,当你眼中有光彩,当你嘴角有笑容,当你脑中有智慧,当你心中又宽宏,你,就能成为最好的母亲。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017