注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

《让我们做最好的母亲》作者 杨文/麓雪  

2009-07-31 16:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《让我们做最好的母亲》作者介绍

 

杨文  第二届中国十大杰出母亲之一,教育学博士,开创中国“幼儿英语教学法”新流派的海归幼教专家,山东英才学院董事长,荣膺无数荣誉的民办教育家,更是位幸福而成功的母亲,儿子夏杨作为“剑桥男孩”被媒体争相报道,杨文因成功的教育理念而备受关注,为多家媒体主持“杨文教子”“杨文教子100问”等栏目,出版《杨文教子》《和儿子一起成长》等书,被《中国妇女报》、《齐鲁晚报》等多家媒体连载,帮助千万个家长走出教子误区。

 

麓雪  资深媒体人,供职于山东人民广播电台。著有《苦茶》一书,策划出版了《和儿子一起成长》《生为女人》等图书。采访、写作、主持的情感专栏“麓雪热线”受到众多读者和听众的热切关注,曾多次策划组织媒体联动的大型公益社会活动,为多家企业的文化和产品策划、宣传。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017