注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

胖星儿 《三十几岁轻松做妈妈》作者  

2009-07-31 16:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

胖星儿 

《三十几岁轻松做妈妈》作者

曾任《北京晨报》首席记者、奥运报道部主任。

婚后作为“专职”太太和母亲,拥有点击量最大的新浪中文生活类博客——“相对美女私房菜”。她以特有的品味、智慧与幽默感,将柴米油盐,琐碎平常的家庭生活,转化成轻松、美妙、充满趣味的家政艺术,由此受到大批新一代都市女性的追捧,并成为与女性分享时尚幸福生活的家政女王。

目前已出版的作品包括《胖星儿@最生活》系列丛书,《家政女王的厨室心经》等。

最新力作:《三十几岁轻松做妈妈》

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017