注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

央视主播徐俐出书讲自己的优雅心得  

2009-08-03 15:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             

                                       央视主播徐俐出书讲自己的优雅心得 - 魅力漓江 - 漓江出版社的博客

央视主播徐俐出书讲自己的优雅心得

摘自 腾讯读书频道  http://book.qq.com/a/20090724/000001.htm

   7月23日,由漓江出版社出版的两本女性时尚图书——《优雅是一种选择》与《丝吻天下》联合举行了一场名为“优雅如丝”的新书发布会。

作为央视国际资深女主播和美丽新女性的代言人,在多年的新闻工作中,徐俐对女性魅力有着更深的解读和诠释。她坦言,这本最新的时尚随笔《优雅是一种选择》,里面所勾勒出的美丽女性的基本形象,不是她自己,而是所有女性共同期待的大家中的每一个人。

作为徐俐的同事,央视经济频道著名主持人欧阳夏丹也到现场助阵。她说:“我每次在家看电视,只要是徐俐的节目,我都会停下来。她在荧幕上的形象是非常端庄优雅。我觉得我们应该向她学习,不断的自我丰富、自我超越。”

由于徐俐与沈宏的私交甚好,因此,连新书发布会都在一起举行。发布会当天,两人都以身着裙装,以红色为主色调,端庄又不失活泼。作为纽约时尚评论家、伊芙心悦全球CEO的沈宏,继上一本《衣仪天下》的畅销后,新书《丝吻天下》更是以大气张扬的方式讲述了小小丝巾给女性带来的惊人改变。而在书里,沈宏更是详细讲述了丝巾的历史轶事,近200幅的精美图片和丝巾系法的详细图解,具有良好的可读性,观赏性和实用性。

            央视女主播徐俐

      

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017