注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

女人要永葆魅力与健康  

2009-09-16 17:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《简瑜伽》 自叙

 在一次环绕地球的航海途中,一有空我就喜欢坐在邮轮最高的甲板上看蓝天、沐海风;观日出、赏日落;我的思绪总会随着海风飘向苍穹。

那些飘在海上的一百多个日日夜夜,让我完全远离凡尘,让我思索人生,探究生命。来到这个世界上,我到底要做什么?我生命的价值和意义在哪里?

记得有一次参加某女性成长论坛圆满结束后,举办方的晚宴上,坐在我身边的韩国造型大师举起酒杯:“女人无论多大年龄,都要保持一颗年轻的少女之心,永远要有人追随!”

特别隆重邀请到的著名女作家优雅地将身体略向前倾:“女人要永远保持平和和幸福!”

一位清华的教授举杯站起:“女人要越活越精彩!越活越精致!”

另外一位北大的教授可谓经典:“女人要永远具有创造性!”

最后轮到我:“女人要永远保持魅力和健康!”

作为一位健康专业人士,我不仅要保持自己的健康,更多的是要关注天下所有人士的健康。宣传健康的理念,推广建康新概念,让更多的人关注自己的健康,关爱自己的生命,追求一种健康生活方式!我想便是我毕生追求的生命价值所在。

—— 范京广

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017