注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]国图《魅力形象讲座》  

2010-04-20 14:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[转载]国图《魅力形象讲座》 - 魅力漓江 - 漓江出版社的博客静老师和形象顾问合影(媛媛、亚宁、闫芳、昕馨、赵桉)
[转载]国图《魅力形象讲座》 - 魅力漓江 - 漓江出版社的博客

国图音乐厅、京华时报联合举办国典 国乐 国艺文化艺术系列讲座

[转载]国图《魅力形象讲座》 - 魅力漓江 - 漓江出版社的博客王静老师主讲《魅力形象漂亮百分百》讲座

 

    4月18日上午,国图音乐厅、京华时报联合举办国典 国乐 国艺文化艺术系列讲座的第二场,主办方盛邀著名形象顾问教育培训专家王静老师在国家图书馆国图音乐厅的嘉言堂,为大家带来了《魅力形象漂亮百分百》的精彩讲座。提前就有近700人领取了门票,10点开场,好多朋友9点多就早早的来到的现场,等待静老师的美丽讲座,其中不乏有关注形象的男士到场。讲座结束,大家对静老师的讲座给予的高度的评价,受益匪浅!

 

[转载]国图《魅力形象讲座》 - 魅力漓江 - 漓江出版社的博客

王静老师签名售书

[转载]国图《魅力形象讲座》 - 魅力漓江 - 漓江出版社的博客

观众咨询静老师色彩问题

[转载]国图《魅力形象讲座》 - 魅力漓江 - 漓江出版社的博客

 签售现场排了长长的队伍

[转载]国图《魅力形象讲座》 - 魅力漓江 - 漓江出版社的博客

签售现场形象顾问顾问闫芳、昕馨、亚宁等解答大家的问题

   

   第5期为期24天的专业形象顾问培训班的学员也来到现场,学员正好是周日休息日,能在上课期间听到静老师的大型讲座,也是一种学习的机会。第5期的专业形象顾问学员是王静老师的亲传弟子班,王静老师带50%以上的课程,学员大多有海外留学和工作的背景,来自英国爱尔兰、澳大利亚、新西兰等国,是不折不扣的联合国班。大家在现场给静老师做助教,维护签名售书的现场,还接受观众的形象咨询,学员感叹这是很好的学习机会,理论和实践的完美结合。

 

   应广大爱美人士的要求,王静老师在4月24日、25日(周六周日)2天在国图音乐厅培训中心推出“静老师魅力形象大讲堂”。

 

                         国图音乐厅培训中心

      “魅力形象大讲堂”课程招生简章

 

 

课程主题形象大变身

适合人群希望全面提升个人形象的爱美人士希望知道自己穿什么颜色最好看;希望自己为自己完成一个满意的妆容;希望知道自己穿什么款式的衣服最好看希望获得专业的服装搭配知识和技巧希望改变多年的形象,穿出一个全新的自己;希望自己能越老越美丽;希望自己每天出门的青春美丽;希望出席重要的场合时,能得体亮丽,获得好评;三分长相七分装扮,发掘并了解自己的美丽潜质,期待塑造出越来越美的自己

 

课程收获从色彩、款式、搭配、妆容到衣橱全方位学会扮靓自己的技巧,受用终生;价值一千元的色彩测试,赠送专属于您的百种色标;帮您利用已有衣物,整理搭配出的七套形象方案,保证一周出门不重样;每日请用心装扮,体会课中形象知识与你的实战运用,感受形象蜕变的过程;您会惊奇的发现竟是这样不了解自己的美丽潜质,欣喜的感受犹如彩蝶蜕变般的美丽

 

课程内容寻颜觅色——全面了解自己的形象

       粉妆玉琢——认识化妆的魔力

       魅力身材——天生的完美体型只是一个神话

       塑身法宝——成为穿衣的智者

       典雅风范——“优雅与得体”

       华美变身——轻松打扮、漂亮出门

 

领衔主讲】:王静--著名形象教育培训专家、形象平衡理论创始人、中国实战形象顾问团队领军人物、被誉为中国最专业实力的形象专家、著有《选对色彩穿对衣》系列丛书书。

课程安排:月24日、25 周六、日 (每班10-20人)

课程价格1500元/人/2 /12小时

上课地点北京市海淀区中关村南大街33号(白石桥北)国家图书馆音乐厅(嘉言堂)

报名电话88545427、88545294、 68718995(8:30-21:00)

培训中心网址www.btwhfz.com.cn (可网上报名)

 


 

                                                                          文字:阳光

 


 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017