注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]送给女人最美的礼物  

2010-04-20 14:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:送给女人最美的礼物作者:静老师

 

[转载]送给女人最美的礼物 - 魅力漓江 - 漓江出版社的博客

 

   北京下起了美丽的雪花,整个北京城银装素裹,真是分外清新啊!为这个国际三八妇女节100周年带来了美丽的心情!刚刚从外地讲座回京,明天又是一场接一场的美丽讲座,现在的感觉就是:忙,并快乐着!

 

   我的新书《选对色彩穿对衣》在当当网一个月就卖到脱销,紧急加印,才在断货一周后重新上货了,今天又可以在当当网买到了,真是喜忧参半啊!出版社也打趣说,实在是没有想到这么畅销啊!可见大家对这本书的厚爱和对美丽的追求!当时写这本书,我的心愿只有一个:送给女人最美的礼物!我真的希望每个女人都能美丽一生!

 

 

[转载]送给女人最美的礼物 - 魅力漓江 - 漓江出版社的博客



   记得我的形象培训班上,一位先生前来为太太报名,大家奇怪为什么不是太太不自己来,原来是想在太太生日前,送给她一份别致的美丽礼物。这位太太真是幸福,这位先生更是难得!这激励我更加努力的工作,这样可以帮助更多的人提升形象,女人总是把自己定位在男人和孩子的后面,为了家庭默默付出忘了曾经拥有的美丽,许多过了35岁的女士感叹“岁月催人老” 突然明白要抓住“青春的小尾巴”还是会努力做到的。这本书是我送给 “想变美丽”的人的礼物,更是女人送给女人的礼物。

 

[转载]送给女人最美的礼物 - 魅力漓江 - 漓江出版社的博客

 

  关于色彩,女人常有疑惑,哪些是最适合自己的色彩?哪些是穿衣的色彩禁忌?衣服、丝巾、染发、首饰的色彩该怎样选择?明明商场试穿时很满意的颜色,为什么回到家后就再也找不到感觉?于是我决定写这样一本书来帮助大家获得答案,从慧眼识色到详细测色,再到测色后的善用配色,最后到色随心动的百变色彩,走进”人穿色”而非”色穿人”的衣着用色全新视角。

 

原则上只要有心情,你可以穿任何的色彩,但最适合的总是与肤色冷暖、明度、纯度最接近的。也就是说要穿与肤色相一致的颜色——冷肤穿冷色看起来和谐统一,暖肤穿暖色看起来红润健康。如下图所示:

 

             [转载]送给女人最美的礼物 - 魅力漓江 - 漓江出版社的博客



如果你的皮肤白皙、呈透明感,清晰明亮的色彩就要比混浊暗淡的色彩更适合你,反之,肤色暗淡、无光泽的人就不太适合清澈透明的色彩。同样,头发的色彩也会影响到你适合的色彩。如下图所示:

[转载]送给女人最美的礼物 - 魅力漓江 - 漓江出版社的博客


 

[转载]送给女人最美的礼物 - 魅力漓江 - 漓江出版社的博客

 

            点击这里:当当网购买

 

《选对色彩穿对衣》刚刚上了当当网,大家可以从这里买到,全国都有送货的。

 http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20762924

 

 

                                                

    

                                                                      

                                                            王静

                                                            2010年3月8




 

 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017