注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

我的超级想象书①②③  

2010-06-25 12:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

著者:(韩)申恩媛 (韩)李恩洪

译者:何秀丽

色彩:四色印刷

开本:16开  889·1194

定价:36.00元(全三册)

书号:ISBN 978-7-5407-4832-6

 

 乖宝宝听妈妈讲故事

      智慧宝宝给妈妈讲故事

 

●国际安徒生奖获得者、著名儿童文学作家金波教授

蒙台梭利教育大中华区域首倡者、著名幼儿教育专家梁志燊教授 联袂倾情推介

●韩国早期教育绘本经典之作,加印20余次,全亚洲总销量突破100万册!

 

有的宝宝边看边喃喃自语,我想,只要你问他,他一定有一个好玩的故事要讲给你听!

    有的宝宝边看边笑,我想,他是正沉浸在自己无边的想象中呢!他思考的样子,一定很可爱!

 

关于本书:

年轻的爸爸妈妈们都来坐好哦,宝贝们讲故事的时间到啦!

从来都是爸爸妈妈给宝宝讲故事,让宝贝讲故事给爸爸妈妈听,这可能吗?

可不要小看宝贝们的想象力和创造力,他们的思维往往突破我们的局限,让我们大跌眼镜,也给我们带来惊喜。那么,有没有想过利用宝贝们的这个特点,为他们设置一些专门的训练呢?本书的作者,在注意到宝贝们的这个特点后,经过长期的酝酿和创作,给我们带来了这套《我的超级想象书》,旨在深入挖掘宝贝们的认识特点,并进行专业系统的培养,进而使宝贝们在逻辑能力、观察力、辨别力、想象力、创造力、语言组合及表达能力方面得到综合训练,全面地开发他们的智能。

本书的两位作者,是韩国顶尖的少儿绘画大师,而且,他们在多年前组成了一个幸福的家庭,还生了一个可爱的孩子。较强的观察能力和娴熟的绘画技巧,加上养育孩子的切身体验,使他们对于幼儿的身心发育与认识特点有更独到的理解。本系列丛书包括三本,每本约80余幅图,这些图画所描述的,都是符合3-6岁宝宝认识特点的场景,有的展示宝贝们五彩斑斓的生活细节,有的体现他们天马行空的想象,有稚趣搞怪的画面,更有温馨动人的情节,教孩子学会体味生活的美好,更使他们懂得分享合作、养成良好品德……全书集合了训练宝贝们想象力、创造力、逻辑能力、语言组织和表达能力的绝佳素材,是宝贝们向爸爸妈妈们展示自己能力的平台。

 

关于作者:

申惠媛,1964年生于庆尚北道义城,梨花女子大学西洋画系毕业。代表作品有《上帝的礼物》《乌龟呀,乌龟》《被尿浸泡的山》《大叶橡和大斑啄木鸟》《酣睡老爷爷醒来的日子》《御真的农场日记》等。

李恩洪,1960年生于全罗北道全州,弘益大学东洋画系毕业。作品有《历史报纸》(1?6卷)、《世界史报纸》(1?3卷),撰写并绘制了面向少儿的历史书《历史呀,出来吧!》以及图画书《全世界最棒的人——我的朋友掏粪工》等。现为“发展民族漫画社团”的成员。

 

名人推荐:

这本《我的超级想象书》是一部无字绘本。无字绘本即没有文字的图画书,是当代儿童读物的创新品种。一幅图或几幅连环图表现了一定的含义,须让儿童细心观察、识别、思索、判断和想象之后,道出其中的情景或故事。无字绘本更利于启动儿童的发散思维和创意性的口语表述能力。

亲子共读无字绘本,切忌由成人讲给儿童听,代替儿童的独立思考,而是要跟随儿童的理解水平去引导,否则便失去了绘本对儿童思维的启迪价值。

——蒙台梭利教育大中华区首倡者、著名幼儿教育专家 梁志燊

 

《我的超级想象书》虽然没有文字,却包含丰富的内容,严格按照儿童的身心发育特点而构思,紧扣孩子们思维发展的脉络,不仅反映他们异彩纷呈的内心世界,更刺激他们进行想象、创造,从而学会用灵活的、不拘一格的语言进行顺畅的表达。这是一本值得小朋友们反复阅读的想象力、表达力训练读本。

——国际安徒生奖获得者、著名儿童文学作家 金波

我的超级想象书①②③ - 魅力漓江 - 漓江书情的博客 我的超级想象书①②③ - 魅力漓江 - 漓江书情的博客我的超级想象书①②③ - 魅力漓江 - 漓江书情的博客
  评论这张
 
阅读(592)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017