注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

培养优秀儿童,妈妈要做到的10条准则之三  

2010-06-25 09:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第三条 “到什么时候为止”给孩子灌输时间观念

 

要想培养孩子的专注力,必须要给他灌输时间观念,告诉他某件事情做到什么时候为止。这个时候重要的是告诉他时间的单位,比如一天,一个小时等。

要是做自己喜欢的事情,人们会觉得时间过得很快,做自己不喜欢的事情,觉得时间过得很慢。凭自己的感觉来判定时间长短的话是不确切的。如果养成按规定时间做事情的习惯,就不会受好恶的影响而统一规范起来。

 

阅读《优秀儿童的黄金时间表》全文

更多精彩推荐:

女人30+

激情之后……

懒妈妈快乐育儿经

你是“厚片人”吗?

视频:美女如何穿衣

好爸爸胜过好老师

从孩子的心理问题看父母

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017