注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

初次情结  

2010-07-05 16:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘自《爱,问张博士

 

Q:化解“初次情结”

我的第一次拥抱、初恋、初吻,都给了我现在的女友,但她给我的都不是第一次,而且她作为女人的那个第一次也已经给了别人了。在她面前我都装着没事不介意,但每当夜深人静,心里总有说不出的感觉。我很清楚自己很爱她,我也尝试对自己说,是真爱就不应去计较这些,但总不知如何去释怀.请问这是我自身心理的问题吗?真的很想正确处理好这种心情,真的很想和她一直走下去……—— EQLower  

 

A:亲爱的EQLower:

  首先,先送上我大大的飞吻!哈哈!

  如此热情,是因为大多数时候,都是女人为男人的“初次情结”所恼,而会像你一样,努力化解心中“初次情结”的男人少之又少。这份用心,说明了你的专情,也让人欣赏不已!

  要成功解开“初次情结”,请先找面镜子,然后看着镜中自己的身影,跟着我大喊三次魔咒:“远古自我消失无形!”呵呵,一头雾水?别急,让我细说分明。

  “初次情结”之所以明知不该却又难改,是因为现代男人的DNA中,往往还存留“远古男人”的印记。许久以前男女一缠绵就可能怀孕,为了确保女人腹中的孩子是自己的,男人就要求女人绝对忠贞;再加上当时女人没经济地位,完好无缺的处女稚嫩,象征着她的柔弱依赖心无旧爱,就成了最大的婚姻资本,种种因素加总起来,远古男人就会特别中意处女了。

  不过亲爱的,21世纪的现在,避孕方法众多,女人也能自力更生,远古那一套早已不适用了。而有些男人觉得,女人没过去,就无从比较评估男人的缠绵功力,而会永远崇拜自己。呵呵,别闹了,A片随手可得,就算她是初次,也不保证姑娘她做不了“A级”评委,不是吗?

  这下你该理解,“初次情结”在现今超不适用,建议你用积极心态取代,赶走心中的远古男人,并努力让你和她的“初次”荡气回肠,一如既往好好爱她,你就会感受到现代真实的幸福!

 

更多精彩尽在《爱,问张博士

      金韵蓉:37码走埃及

金韵蓉:女人30+

 杨霞:超级妈妈这样做

 中畑千弘优秀儿童的黄金时间表

张怡筠:爱,问张博士

友童:懒妈妈快乐育儿经

四小折:厚片人,请注意

邓惠文:你值得更幸福

静老师:视频:选对色彩穿对衣

东子:好爸爸胜过好老师

郜莹:妈妈必须交给女儿的事儿

  评论这张
 
阅读(1790)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017