注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

让女人钱生钱的第四种办法  

2011-02-18 14:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巧用银行

作为我们身边最常见的银行,已经成为我们日常生活中不可缺少的一个重要部分,如何充分利用银行,将自己手头的资金进行充分的利用,为自己赢取最大的投资收益,实在是我们需要好好考虑一下的问题。
虽说现在存款利率不算高,但定期存款的利息明显要高于活期存款。只要选择正确的储蓄方式,同样可以获得不错的收益。储蓄的窍门其实很简单,存期越长,利率越高。因而在其他条件不受影响的前提下,尽量将存期延长,即可获得最大收益。以下是几位储蓄高人的存款方案,供参考。

4.巧用网上银行及其他金融工具
在互联网的时代,网银可以说是不能不使用的一种理财工具。通过网上银行,我们可以节省在银行排队的时间,更快捷便利地处理自己的财务。无论你身在何处,通过互联网络你都可以处理你在某地账户中的财产。
比如说,异地转账,一般在银行可能都需要支付一些费用,利用网上支付的手段,就可以做到不花钱或者少花钱转账了。
方法一:利用支付宝平台。
  使用支付宝的“我要付款”功能,由A支付宝将与支付宝合作的银行网银中的钱支付给B支付宝,再通过B支付宝提出现金。一般一两个工作日就可以免费划入B支付宝所对应的账户里。
方法二:使用兴业银行的E卡。
  兴业银行的E卡的主要功能就是通过网上银行向其他银行账户转账,只要他行所在地有兴业银行的网点,不论是同城还是异地,均不收费。
其实,在金融服务日新月异的今天,只要你常常关注这些金融工具,一定能发现很多“免费的午餐”。在使用网银的同时也要考虑网银的安全,选择更安全的银行业务,同时更要谨守使用的安全习惯,来保证自己的财务安全。

想知道剩下的其他秘密吗?请每天关注本博客并参加哈Q运动吧!

http://www.douban.com/online/10734415/

 

本文出自《女人就要会花钱》

出版社:漓江出版社
你想知道女人钱生钱的7种办法吗? - 魅力漓江阅美 - 漓江阅美的博客
 

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21021600&ref=search-1-pub 

 

您可能感兴趣的其他图书:


你想知道女人钱生钱的7种办法吗? - 魅力漓江阅美 - 漓江阅美的博客
理财先理心


  评论这张
 
阅读(614)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017