注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

《女人是一种态度》----徐俐  

2011-04-29 15:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

女人是一种态度新版

《女人是一种态度》----徐俐 - 魅力漓江阅美 - 漓江阅美的博客

白岩松、靳羽西、陈鲁豫倾情推荐!

《中国新闻》的标志面孔,爱情中的小女人,优雅时尚的坚持者——她是徐俐

 

女人如何对待他人,实际是在塑造自己,女人是一种态度,对自己、对他人、对世界的态度。

人生在世,最大的挑战亦在于接受简单,你简单,世界就简单。                                            

                                                                                                                             ——徐俐

   中央电视台中文国际频道《中国新闻》资深主播,以爽利干练的播报风格,在海内外观众中享有较高美誉,并在一系列举世瞩目的重大新闻事件的特别报道中担纲主持。近年来,徐俐在写作方面佳作频出,连续出版了《优雅是一种选择》、《垭口》,而《女人是一种态度》是作者的第一本作品。

    全书共分“我的职场风云”、“我的爱情婚姻观”、“我的美丽心得”、“我的儿女亲情”四部分,从不同的层面,以富有质感和表现力的文字,表达了丰富的人生经历和由此产生 的生命感悟。而正如书名所表述的:女人是一种态度,一个成功的职业女性的魅力人生,更是具有榜样的力量,读来时有会心之感。

 

徐俐老师在书中说:

女人一生都希望被宠,被爱,被呵护。我例举婆婆的长处,是想表明女人首先要修炼自己,让自己有好的品德,好的性格,让自己成为一个可爱的女人,让自己值得被宠,被爱,被呵护。我相信,这也是男人一致认同和真心希望的。

聪明的女人往往是最傻的女人,最傻的女人常常又是最可爱的女人,最可爱的女人很少不聪明的。

所以,幸福是一种能力。

更多选载见于:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21066515&ref=search-1-pub

 

 

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017