注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

《向幸福出发——万有爱情心理指南》  

2011-04-29 15:47:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

《向幸福出发——万有爱情心理指南》 - 魅力漓江阅美 - 漓江阅美的博客

 《向幸福出发——万有爱情心理指南》 

 

CCTV-3长期特邀心理专家陶思璇倾情奉献

从校园到婚姻的全程爱情剖析——全面打动18-35岁女性读者

 

让你想起爱过的人,发生的事,

之后,向幸福出发……

 

陶思璇,生于70年代,北师大发展与教育心理学研究生,师从心理学家陈向一教授。家庭治疗师、性与性别研究所研究员,中国单身女性网CEO。CCTV-3、北京电视台、湖南卫视、天津卫视等特聘心理专家;《男人装》、《时尚健康》、《中国美容时尚画报》 《女友.花园》、《爱女生》、《广州日报》、《羊城晚报》等心理专栏作家。

 

每一次的恋爱都是一次绝妙的成长机会,帮助你减少做傻事的冲动,并越来越多地感受到幸福。

校园恋,单相思,异地恋,心理专家陶思璇用优美的小说笔法讲述恋爱中的种种苦涩情结,再用心理专家的分析视角为苦恋中的人们找到幸福的方向。这是一本意味隽永的轻小说,也是一本值得信赖的爱情指南。

 

他/她来或不来,你都在这里,不悲不喜;

他/她念或不念,情都在这里,不增不减;

他/她爱或不爱,爱都在这里,不离不弃。

这就是心灵的圆满。

  读别人的故事,看故事里的自己,如同经历又一次爱情,而爱你的人,是我,写这本书的人,一个亲身见证过真爱并经历过健康之爱的女人。

  让每一次爱情,都成为一次很棒的成长经历,你的人生注定是要以螺旋方式逐步上升。愿爱与你同在。

 

                                                                                                                                                    ——陶思璇

 更多选载见于:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21043258&ref=search-1-pub

 

 

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017