注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

让好运找上门的三个方法---学习开启智慧,即开运  

2011-06-17 10:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:幸福,光临当下
豆瓣评分:7.6分(19人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源
 

让好运找上门的三个方法---学习开启智慧,即开运 - 魅力漓江阅美 - 漓江阅美的博客

 通过不断地学习可以增长智慧,智慧一旦开启,运程就可以跟着越走越宽广。

很多人只要一提到开运、补运,就会往命理的方向想,这样的迷思普遍存在。我在课堂上提到如何开运、改运时,总是会有许多学生露出质疑的表情。现在,让我来告诉你,这几个字看起来似乎工程浩大,其实做起来一点儿都不难。

简单来说,只有下列三个方法:

1.学习开启智慧,就是开运。

几年前,我有一位老师,刚开始开办课程时,因为招揽不到学生,曾经用命理的方式来和学生结缘。她总是反问前来询问的人一个问题:“你想不想开运?想不想补运?”听到这个问题大部分的人眼睛都会为之一亮,这时候她就会继续说:“好,那你准备三天。”

“不是把钱交给你,你帮我做做法就好了吗?怎么要花那么多时间啊!”对方通常也会这样质疑。

“不行,一定要你空出三天的时间亲自到场,保证有效。”当他们准备了三天之后才发现原来是要上课。不过上完课程很多人确实会发现自己的智慧之门突然打开了,运程也就随之转好。

所以学习开启智慧,其实就是开运。就这么简单,一点儿都不难!

 

让好运找上门的三个方法---学习开启智慧,即开运 - 魅力漓江阅美 - 漓江阅美的博客
本文出自:《幸福,光临当下》
出版社:漓江出版社

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017