注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

让好运找上门的三个方法---转念改变宿命,就是改运  

2011-06-20 13:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:幸福,光临当下
豆瓣评分:7.6分(19人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源
 

让好运找上门的三个方法

通过不断地学习可以增长智慧,智慧一旦开启,运程就可以跟着越走越宽广。

很多人只要一提到开运、补运,就会往命理的方向想,这样的迷思普遍存在。我在课堂上提到如何开运、改运时,总是会有许多学生露出质疑的表情。现在,让我来告诉你,这几个字看起来似乎工程浩大,其实做起来一点儿都不难。

简单来说,只有下列三个方法:

 

2.转念改变宿命,就是改运

大部分的人总是轻忽“意念”在人生中扮演的重要角色。我们要常说一些祝福语如“祝你好运”“一定要越来越好”“我是很幸福的人”等积极正向的话,因为正面思考的人,运程就会朝着阳光的方向走。

意念的出口决定命运的方向!想要改运,只有改变消极负面的意念,才能改变宿命。

但是,要特别注意这当中有个吊诡的陷阱。比方说,如果你希望年收入300万,总是不时在心里想:我要年收入300万、我要年收入300万……这样却不一定会有效,因为这是祷告,和我说的转念是不一样的。你应该把它化为行动,如果想要年收入300万,就代表你每个月要月入25万,假设你是从事业务营销工作,就要开始规划必须要做出多少业绩,甚至包括组员,也要对他们订下目标,一定要做到多少业绩才能达成。

如果你以25万收入来换算的结果,是你必须和你的组员每周成交一件的话,这时候你就要开始驱动意念:我每个礼拜要成交一件、我每个礼拜要成交一件……要用实际行动来转念才对,否则期望可能会落空。也就是说,从最基本的念头开始去转念,然后慢慢循序渐进地改变,命运自然会有所改变。

我常说的“观念对,命才会好”,就是这个道理。

下次你不妨善用时间,例如堵在车阵中或突然多出来的空当,驱动一下你的头脑,让它朝你要去的方向,于是你会慢慢发现,“心想事成”不再那么难。

 

让好运找上门的三个方法---转念改变宿命,就是改运 - 魅力漓江阅美 - 漓江阅美的博客
 本文出自:《幸福,光临当下》
出版社:漓江出版社
  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017