注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

让好运找上门的三个方法---公益补平业事就是补运  

2011-06-21 11:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:幸福,光临当下
豆瓣评分:7.6分(19人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源
 

让好运找上门的三个方法

通过不断地学习可以增长智慧,智慧一旦开启,运程就可以跟着越走越宽广。

很多人只要一提到开运、补运,就会往命理的方向想,这样的迷思普遍存在。我在课堂上提到如何开运、改运时,总是会有许多学生露出质疑的表情。现在,让我来告诉你,这几个字看起来似乎工程浩大,其实做起来一点儿都不难。

简单来说,只有下列三个方法:

 

3.公益补平业事就是补运

你一定对“业事”感到困惑。什么叫“业事”呢?

只要有人在做的事业,就有业事行为,事业做不好就会变为事。例如开旅行社,这是很正向的事业,但是如果组织买春团做非法的事,就是业事行为;或者开网络咖啡店是一个正当的行为,但是如果暗藏赌博就是业事。

在人生中,我们不断在创业、做事与做人,如果没有补平业事,你会发现很容易遇到一些状况,让你过去所有的努力付诸流水,所以,公益活动就是在为我们做补运的工程,这是非常重要也不容忽视的。请务必把它当做今生中“平安的天课”,因为它能够协助我们遇厄运大事化小、小事化无,免于人生中突如其来的灾厄呀!

做公益活动行善事并不难,这是想要补运的人的好方法。也许很多人会以“很忙、没有时间”推托,或者以捐钱代替行动的行善,而事实上说没有时间的人,正代表你尚未看到它的价值啊!

 

学习开启智慧,其实就是开运,这么简单,一点都不难!

 

不妨把补运看成是补生命的缺口,是一个很重要的工程,也许你就挪得出时间,所以,养成回馈社会的习惯是让自己的运程改变的最佳方法。

相信我,花这样的金钱非常奇妙,因为它一定会再以不同的形式回到我们身上,还能累积今生平安的福荫,并且补平难免会有的业事行为的漏洞,如果用心去体会,绝对不难发现这种奇妙感受!

让好运找上门的三个方法---公益补平业事就是补运 - 魅力漓江阅美 - 漓江阅美的博客
本文出自:《幸福,光临当下》
出版社:漓江出版社

 

 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017