注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

幸福人生永保安康六部曲--试想最好的状况  

2011-06-22 10:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:幸福,光临当下
豆瓣评分:7.6分(19人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源
 

幸福人生永保安康六部曲--试想最好的状况 - 魅力漓江阅美 - 漓江阅美的博客

 幸福人生永保安康六部曲

人生最大的风险就是绝不冒险,所以,一定要在理想与现实中取得均衡。我整理出一套“幸福人生永保安康六部曲”,不管是帮助家人、自己创业或实现自我的梦想,只要按着这六部曲,就能让你往幸福安康人生迈进。

每个人的一生中,总是会有梦想,也期望能美梦成真。我常告诉身边的人,人生有很多事是值得追寻的,不该只是求温饱、求平安而已。不过,先决条件是,必须先确认自己是否承担得起。

我常说人生最大的风险就是绝不冒险,所以,一定要在理想与现实中取得均衡。我整理出一套“幸福人生永保安康六部曲”,不管是帮助家人、自己创业或实现自我的梦想,只要按着这六部曲,就能让你迈向幸福安康的人生。

 

第一部曲,试想最好的状况。

在做一件事之前一定要先有愿景,想象事成之后自己和家人的生命将有何种美妙的变化,这份愿景的动力会让你愿意去冒险、去付出,所以一定要想到最好的状况,才会有打拼的动力。

 

幸福人生永保安康六部曲--试想最好的状况 - 魅力漓江阅美 - 漓江阅美的博客
本文出自:《幸福,光临当下》
出版社:漓江出版社

 

 

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017