注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漓江阅美的博客

漓江出版社驻网易唯一官方博客

 
 
 

日志

 
 

【阅美新书推荐】时尚领袖靳羽西最经典著作  

2012-06-11 17:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个有风度、有品位、有修养的现代男人。

时尚领袖靳羽西最经典著作,商务男士风度必读手册!

【阅美新书推荐】时尚领袖靳羽西最经典著作 - 魅力漓江阅美 - 漓江阅美的博客

    在今天,“成功”好像是一件又困难又容易的事情。说它困难,是因为很多人都?常抱怨自己挣钱少,做的工作微不足道;说它容易,那就是只要赚了足够的钱,就有人说你是成功的人。有些男人会说“外表并不重要”,但大多数情况下,他们所做的与他们所说 的无法保持一致。男性总是容易对漂亮的女性产生幻想,女性也希望她们的配偶是英俊、成功并且出众的。尽管这听上去有点肤浅,可是研究发现,外表对一个人来 说确实有莫大的影响。在我几十年的人生之中,见过更经历过不少男女之间的状况,除了认识中国人,我也和很多外国男性有过深入沟通,也嫁过外国人,结过婚也离过婚……男人与女人的话题永远都谈不完,不过我这里谈到的“绅士与淑女”,或许不少都是你第一次知道的事情!

每个人都有能力通过学习来达到各种各样的成功,离你最近的成功,就从翻开这本《中国绅士》开始。

  如何做有风度、有品位、有修养的现代男人?在靳羽西最经典著作《中国绅士》一书中,你必将获得答案。 

本书以羽西多年的全球工作,丰富生活经验为基础,以她权威的国际化眼光为出发点总结而成。从外表着装开始,羽西细说了作为一位风度翩翩的现代男士,应如何修饰仪表,如何在待人接物时、举手投足间表现完美的风度与气场。

本书内容清晰翔实,从穿衣规则详解,到日常礼仪及让人最头痛的就餐礼仪,都提供了详尽中肯的建议。 

亲切、实用、耐读,大量实例、图片、小贴士及经典语录,让本书成为羽西特别为中国商务男性打造的“绅士必读手册”。

 

 

 

做一个有风度、有品位、有修养的现代女人。

时尚领袖靳羽西最经典著作,现代淑女气质必读手册!

【阅美新书推荐】时尚领袖靳羽西最经典著作 - 魅力漓江阅美 - 漓江阅美的博客

在今天,“成功”好像是一件又困难又容易的事情。说它困难,是因为很多人都?常抱怨自己挣钱少,做的工作微不足道;说它容易,那就是只要赚了足够的钱,就有人说你是成功的人。有些男人会说“外表并不重要”,但大多数情况下,他们所做的与他们所说 的无法保持一致。男性总是容易对漂亮的女性产生幻想,女性也希望她们的配偶是英俊、成功并且出众的。尽管这听上去有点肤浅,可是研究发现,外表对一个人来 说确实有莫大的影响。在我几十年的人生之中,见过更经历过不少男女之间的状况,除了认识中国人,我也和很多外国男性有过深入沟通,也嫁过外国人,结过婚也 离过婚……男人与女人的话题永远都谈不完,不过我这里谈到的“绅士与淑女”,或许不少都是你第一次知道的事情!

每个人都有能力通过学习来达到各种各样的成功,离你最近的成功,就从翻开这本《中国淑女》开始。

《中国淑女》是靳羽西最经典、最全面的女性生活修养和人生哲学之作,也是打造“中国淑女”的必备宝典。羽西把多年全球生活、工作的亲身经历加以总结,以权威的国际 化眼光将经验、教训和启示尽可能地收录其中,期望所有女性,特别是期待全方位提升自我的现代女性能因此增添智慧、充实生命。 

本书涉及着装、化妆、身心健康、餐桌礼仪、商务礼仪、理财、居家和两性关系等多个方面,延续 《中国绅士》亲切、实用、耐读的特点,配合大量实例、图片、小贴士和经典语录,让你在最短时间里内外兼修——拥有自信的外表,在物质上获得成功,也在精神上获得满足,真正成为有风度、有品位、有修养的中国淑女。

作者介绍

* 《人物》杂志评价靳羽西为"中国最有名的女人"  

  * 《纽约时报》称靳羽西为"中国化妆品王国的皇后"   

 * 《财富》杂志形容靳羽西是"当代的马可波罗"    

* 美国《国会记录》称赞靳羽西为"真正的平民大使"。   

 拥有传奇经历的美籍华人靳羽西女士,是当之无愧的时尚权威、家喻户晓的全民偶像,她早年的电视片《世界各地 (One World)》影响了数代人;她创立“羽西”品牌化妆品,不断推出时尚生活方面的畅销书,主办环球小姐中国区大赛,成立“中国美基金”……她所做的一切都和美、时尚、品位、礼仪修养和中西方文化息息相关,她用全球化眼界拓展了中国人的视野,她用博学与智慧成为无数中国人的精神领袖。鉴于她无人企及的成就,靳羽西被新华社评为全球20位最有影响力的世纪女性之一。

  评论这张
 
阅读(9815)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017